13 février Fourre-tout / Cuisiner

Weight Watchers : recette et bilan actuel.

J’ai été un peu nulle niveau WW la semaine passée. Surbooking, stress, j’ai toujours tendance à me lâcher un peu dans ces cas-là. Pourtant j’ai quand même étrangement perdu. Un tout petit peu (300 gr), mais c’est toujours ça de pris. Sans doute que le fait de continuer quand même à compter les points m’a limitée dans mes excès (j’ai quand même explosé la réserve et largement dépassé les limites mais bon…).

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Je vous conseille donc à tous vivement de continuer à compter les semaines où vous partez en vrille. Je crois que, quand on en est à son 73ème point de la journée, on hésite quand même à reprendre un verre de vin de plus, au fond.

Gab vous avait donné des recettes sympas pour des desserts. Je dois vous avouer que j’ai rarement assez de points pour ça et que je dois souvent me contenter d’un fruit ou d’un smoothie, mais je suis au minimum légal (26 points, c’est bien mais peu…).

Alors voici des plats sympas que j’aime bien reproduire…

Il vous suffit de cliquer sur l’image pour accéder au site d’origine et à la recette.

Le flan aux asperges vertes
Salade de lentilles corail et betteraves

 Allez, bon app’! Et tenez-nous au courant de vos progrès!

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commentaires

cookinette

2016-01-07 09:25:11
Merci pour ton partage de recettes du programme Weight Watchers. Je vais en tester quelques unes qui me font saliver :-)