30 novembre Fourre-tout / Cuisiner

Pour les fêtes, offrez du chocolat!

Je vous ai déjà parlé avec amouuuuur de Benoît Nihant et de son chocolat fabuleux. Alors moi je dis que du chocolat, ça s’offre pour les fêtes!

Allez, je vous fais rêver en bavant!

Les préparations pour Chocolat Chaud…

On n’a plus de chocolat chaud au bureau, à mon grand désespoir puisque c’était la seule boisson chaude que je buvais…

Heureusement, Benoit Nihant m’a fait parvenir ceci :

Ces petites pièces se glissent dans du lait chaud et mmmmmmmh ♡♡♡

Sur leur boutique en ligne, c’est là! Vous pouvez choisir d’où provient le chocolat, Madagascar ou Venezuela.

Je cite : « Grand Cru de chocolat Venezuela, Cuba ou Madagascar, présenté en pastilles, pour un vrai chocolat chaud.
Du lait, de la crème, une pointe de fleur de sel et pourquoi pas quelques épices: suivez la recette au dos du récipient et préparez votre chocolat chaud dans les règles de l’art! »

Le calendrier de l’avent Benoit Nihant!

Un petit chocolat différent tous les jours, que des grands classiques de la maison. La boîte est tout simplement fabuleuse!

Est-ce que ce n’est pas élégant et magnifique?

Je n’ai évidemment ouvert qu’une première case… une petite truffe ♡

Vous pouvez le trouver en boutique ou sur la boutique en ligne ici!

Le doux renard…

Mon préféré? Chaque année, ce qui me fait craquer, c’est la création avec plusieurs goûts de chocolat…

L’élégante boîte cache une création chocolatée splendide avec une déclinaison de chocolat à 40%, praliné aux amandes et aux noisettes… Un régal…

Et c’est d’une beauté…

Il n’est malheureusement pas sur le site mais j’imagine que vous pouvez encore le trouver en boutique pour l’offrir sous le sapin… un vrai petit bijou!

Alors, votre avis sur ces créations? Vous trouvez ça beau? Ca vous donne envie?

Signature blog Imparfaites Chrys

 

Tu pourrais aussi aimer…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *